县政府第十九次常务(扩大)会召开

发布时间:2017-11-30   点击次数:328

11月29日,县政府召开第十九次常务(扩大)会,传达11月27日市委书记李俊明定襄调研精神,讨论研究11月15日市委副书记、市长郑连生定襄调研现场办公会议议定事项落实情况和相关项目土地出让事宜。县长张生明主持会议并讲话。政府副县长李世忠、宋海平、武强、杜炜、李变平,县政协副主席、国土资源局局长吴树林出席会议。相关单位和所涉乡镇、企业负责人参加会议。

张生明指出,李俊明书记在我县宣讲党的十九大精神,调研指导法兰产业发展和开发区改革创新工作,对全县工作具有更新理念,拓宽思维,指明方向的现实意义。他要求,要认真学习、吸收消化李书记调研指示精神,在“12427” 法兰锻造产业改革发展思路的基础上,紧密结合李书记在法兰产业发展方面提出的智能制造、质量追溯、管理提升、人才建设、平台创建、信息共享、产品研发、环保排放、产业升级等方面提出的意见精神,积极谋划“12373”改革发展新思路,应对法兰产业由中低端向高端挺进面临的严峻挑战,全面落实十九大报告中创新发展、工匠精神、质量强国和“一带一路”倡议的精神内涵;要全面落实“三化三制”改革,把开发区建设成为转型升级的平台、创新发展的引擎、对外开放的高地,全面推进项目落地见效,全力争创省级开发区。

会议要求,各相关部门要树立“产业第一、项目至上、企业为重、服务为本”的理念,迅速行动,对接相关项目单位,全力推进郑市长调研现场办公会议议定事项。同时,要举一反三,全面摸排我县发展中存在的问题,进行全面整改。

会后,张生明还就牧马河公园建设项目进行调研。他强调,要坚持法治思维,打造诚信政府;要以企业为重,营造良好营商环境;要出于公心,坚定信念,敢于担当,进行科学决策,奋力推进项目建设。