我省首次面向全国公开招聘聘任制公务员

发布时间:2017-11-14   点击次数:97

11月8日,从省人社厅获悉,我省首次面向全国为省大数据产业办公室公开招聘聘任制公务员2名。年薪拟30万元到40万元。 

  省大数据产业办公室是省经济和信息化委员会内设行政机构。本次计划招聘2名聘任制公务员主要条件为:年龄45周岁以下;所学专业为数学类、统计学类、计算机类、电子信息类专业,研究生以上学历,硕士以上学位;有5年以上大数据相关行业从业经历,有较强的大数据业务研究或者应用能力。大数据相关行业从业经历主要指在互联网企业、传统IT厂商、大数据企业、三大运营商、高校和科研院所以及独立机构的大数据及其相关的研究或应用岗位。 

  此次聘任制公务员实行合同管理,签订聘任合同,首聘聘期3年,试用期6个月。综合考虑国家政策、我省实际和大数据行业中高端人才平均工资实行协议工资,拟按照年薪30万元至40万元人民币(税前)签订协议,另外由省经信委按相关规定缴纳有关保险、住房公积金及提供其他福利待遇。