我县召开政府常务会议

发布时间:2017-08-04   点击次数:906

    8月1日,我县在三号楼会议室召开政府常务会议。

    县委常委、常务副县长卢维忠,县委常委续国强,副县长李世忠、武强、杜炜、李变平、李全收,政府党组成员张海瑞,及各相关部门负责人参加会议。

    会议由县委常委、常务副县长卢维忠主持。

    会上,续国强、李世忠、武强、杜炜、李变平、张海瑞等领导及部门负责人分别汇报了六馆一院项目合同内容及建设七岩山3A级景区准备情况;清理整改违法违规担保举债的情况;扶贫移民集中搬迁相关事宜;国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区和国家级出口法兰锻造产品技术性贸易措施研究评议基地创建工作进展情况;以及关于设立中考优秀贫困学生奖学金的办法;县乡医疗卫生机构一体化管理工作等事项。

    与会人员就所汇报的各项事宜进行了讨论发言,提出了建设性意见和建议。

    县委常委、常务副县长卢维忠要求,大家一定要认清形势,高度重视,各司其职,负责任的完成好自己所管辖的工作,深刻理解“勤政、廉政、干净、干事”要求,切实转变工作作风,为做好各项工作奠定坚实基础。 各级各部门要一心一意谋发展,勤政干事抓发展,抢抓机遇,敢于担当,奋发作为,不断加大招商力度,推进各项工作上台阶、上水平 会议还就当前重点工作进行了安排部署。