贾雪峰一行在我县慰问驻地官兵

发布时间:2017-07-31   点击次数:494

    喜迎建军90周年,共叙军地鱼水深情。7月27日,市人大常委会主任贾雪峰一行在我县慰问驻地官兵。

    市人大常委会主任贾雪峰、副主任魏广才,市政协副主席边升阳,带着全市人民对子弟兵的深情厚谊前往驻定某部进行慰问座谈,并送去慰问品。县委书记张文斌,县人大常委会主任曲建成等领导参加慰问活动。

    在慰问座谈中,贾雪峰首先代表市四大班子向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对官兵在维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面,为定襄乃至忻州的建设事业保驾护航作出的巨大贡献表示衷心感谢。他指出,正是有人民军队的存在和付出,人民群众才能有更多地安全感和幸福感。忻州市作为革命老区,七次蝉联全国双拥模范城荣誉称号,有着崇军尚武、拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军地要继承和发扬优良传统,军民携手、军地联动,全面推动军民融合深度发展。

    贾雪峰要求,驻地党委、政府要一如既往地支持国防和军队建设,做好拥军优属工作,切实为驻地广大官兵解决后顾之忧,让他们能够安心投入训练。同时要学习部队的优良作风,与驻地官兵一起努力,共同实现强国强民强军梦。