县委书记张文斌,县长张生明专程前往山西投资集团就项目推进举行座谈

发布时间:2017-03-20   点击次数:2279

3月16日,县委书记张文斌,县长张生明专程前往山西投资集团就项目推进举行座谈。山西投资集团房地产公司董事长刘秀龙,总经理田新发,党委书记陈健,党委副书记王晓强等出席座谈会。县委常委、常务副县长卢维忠,县委常委续国强,县政协副主席、国土局长吴树林及相关单位负责人参加座谈。

  座谈会上,张文斌介绍了山西投资集团晋北小杂粮基地、机场酒店、农产品展示中心、民国小镇等项目的推进情况。参会人员对项目推进过程中遇到的困难和问题逐一梳理、逐一分析,逐一对接,现场协调解决,确保项目顺利推进。

  刘秀龙指出,山投集团相关部门负责人要切实增强推进晋北小杂粮基地、机场酒店、农产品展示中心、民国小镇等项目的责任感和紧迫感,进一步明确各个环节的时间表、任务图,创新措施,千方百计推动各个项目顺利实施。要抓住关键环节,综合施策,聚焦发力,全力破解难题,推动各个项目落实到位。要解放思想,科学谋划,特别是在民国小镇等项目的建设中要超前规划,整体推进,确保项目取得实效。

  张文斌代表县四套班子对山西投资集团的大力支持、倾力配合表示感谢。他说,定襄县将举全县之力,支持企业在地方的发展。下一步各个包项目领导及相关部门负责人要细化工作措施,确保重点项目能按时限要求落实到位。要下实手解决项目推进过程中的困难和问题,推动工作任务落实。要加强与山投集团的协作沟通,同起步、同发力,齐心协力促使项目建设有序推进。