我县组织收听收看省第一环境保护督察组督察忻州市情况反馈会电视电话会

发布时间:2017-09-13   点击次数:511

    9月7日上午,我县组织收听收看省第一环境保护督察组督察忻州市情况反馈会电视电话会。

    县委书记张文斌、县长张生明及在家的四大班子领导,县发改、经信、财政、国土、环保、交通、农委、林业、广电等部门负责人和各乡镇主要负责人参加会议。

    会议通报了省第一环境保护督察组对忻州市督察情况反馈意见。

    会议强调,市县两级党委政府要高度重视,提高政治站位,正确对待提出的环保整改问题,做生态环保实干家;各级各部门要压实整改责任,坚持党政同责,一岗双责,各县市区一把手要认真履行职责,明确整改责任,层层压实责任,层层传导压力,建立问题台账,同时把整改问题纳入年度考核工作中,确保整改工作取得实效;要强化问题导向,逐一落实整改,重点问题重点整改,要举一反三,同中央督察组提出的问题一道整改;要善于用法治思维和法治手段,提高治理体系和治理能力;要用好督察成果,推动发展方式的转变,走绿色发展之路,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。