郑富核一行在我县考察座谈

发布时间:2017-03-20   点击次数:826

3月15日,山西国信投资集团有限公司党委书记、董事长郑富核一行在我县考察座谈。县委书记张文斌,县长张生明,县委常委续国强,政府副县长宋海平一同考察座谈。

  郑富核一行在山西永旺物流园区,详细了解了园区的建设规划、发展思路及发展前景,并在随后的座谈会上听取了山西永旺物流园区负责人对园区基本情况的介绍。

  座谈会上,张文斌首先代表县委、县政府对山西国信投资集团来我县考察表示欢迎,并就我县社会经济发展情况进行了介绍。他说,近年来,定襄县按照“三产联动协调发展”的总思路,积极推进经济结构调整和发展方式转变,经济社会各项事业呈现出了稳步向好的发展态势。

  张文斌希望,山西国信投资集团能够来定襄投资兴业,共谋发展,实现共赢。定襄县委、县政府将全力以赴、通力配合,提供优质、高效、便捷的一流服务,以最优的环境促进项目落地、企业发展。

  随后,双方就我县有关项目进行了热烈的讨论与交流。

  郑富核表示,随着定襄经济社会各项事业的快速发展,知名度和影响力已越来越广泛,我们对双方的交流合作充满信心,期待着能够尽快达成合作意向,实现互利共赢。

  郑富核一行还深入黎明水库、七岩山景区、县职教中心和二中迁建项目现场进行了实地考察。郑富核表示,下一步将会对我县文化产业建设、旅游项目开发等进行深入研究,争取早日达成合作意识,将合作意向转为投资兴业的成果,为定襄的经济社会发展做出贡献。

  山西国信投资集团有限公司是山西省唯一的地方金融控股集团,经营领域涵盖信托、证券、银行、基金、期货、担保、产权交易、股权交易、房地产、酒店、餐饮、旅游、医疗、生物技术、安防技术等行业。