张生明主持召开县政府第七次常务会

发布时间:2017-03-20   点击次数:625

3月13日,县长张生明主持召开县政府第七次常务会。会议宣读了《定襄县创建国家农产品质量安全县实施方案》和《定襄县创建国家农产品质量安全县工作方案》;听取审议了牧马河陈家营断面水质达标治理方案(草案)、关于绿色锻造产业示范基地申报情况和产业集群项目剩余资金分配方案(草案)、在定襄县第十六届人民代表大会第二次会议上的政府工作报告(草案);学习了全省审计工作会议精神和《关于落实审计全覆盖工作的实施意见》、《定襄县政府投资项目审计实施办法(试行)》文件精神;听取了三月份安全例会、政府投资审计项目造价咨询服务中介组织库采购、2017年定襄县档案工作和关于创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区等工作情况的汇报。县委常委、常务副县长卢维忠,县委常委续国强,政府副县长宋海平、杜炜、李变平、李全收,县政府党组成员张海瑞参加会议。

  张生明要求,各责任单位要对标领责,扎实做好牧马河陈家营断面水质达标治理工作;要加快推进我县大气污染防治专项整治工作;要认真学习贯彻中央、省、市审议工作会议精神,尽快制定我县审计全覆盖的实施办法,推动审计全覆盖各项决策真正落到实处;要抓住重点,突出特色,在重大活动档案管理和重点档案保护开发上,力争走在全市前列;要细化任务,责任到人,加大督导,强化保障,确保创建国家农产品质量安全县、国家级法兰锻件产品质量检测检验中心等各项“创建”工作顺利推进。